WEB PSIKOLOGI & PENDIDIKAN


MENGUPAS TUNTAS KEILMUAN PSIKOLOGI DAN KEPENDIDIKAN
Program Kerja BK mengacu pada ketentuan PKG/PKB

Sesuai permintaan dari teman-teman guru BK untuk upload Program BK terbaru, berikut saya kirimkan salah satu contoh program kerja bimbingan konseling terbaru bedasarkan aturan PKG/PKB, silakan bapak/ibu download langsung melalui link dibawah ini

http://www.4shared.com/office/G-XNCaCY/PROGRAM_KERJA_BIMBINGAN__DAN_K.html

jika mengalami kendala silakan kirimkan email anda langsung pada kolom komentar di bawah ini, insyallah saya akan sampaikan kepada bapak/ibu guru bk

sumber : workshop kinerja guru BK ABKIN surabaya 5 Mei 2012


Komentar :

No Komen : 72
Astri :: 02-10-2014 18:58:31
Tlng dkirim pa ke email astrimeliana@ymail.com
:: Reply ::

insyallah habis ini saya liris prota promes yang sesuai dengan kurikulum 2013, mohon ditunggu yah

No Komen : 71
randy gusti :: 22-05-2014 10:59:04
mohon kirimkan mas ke randygusti@gmail.com
thanks mas..
 
No Komen : 70
muttaqin :: 26-04-2014 10:22:07
mohn, thanks
 
No Komen : 69
Lanang :: 12-03-2014 14:09:12
mohon dikirimi program BK SMA sesuai dengan PKG dan PKB dan kalau ada perangkat BK yang lainnya . Banyak terima kasih.
 
No Komen : 68
Sumiyati :: 11-02-2014 11:10:01
Mohon kirim samlpe Program kerja BK, RPP, Silabus,materi untuk SMK Kur 2013. terimakasih
:: Reply ::

insyallah

No Komen : 67
anita puspita rini :: 08-01-2014 10:46:34
saya ingin mempunyai program kerja BK SMK yang sesuai dengan ketentuan , mohon dikirim trimakasih.
:: Reply ::

nggih insyallah

No Komen : 66
:: 02-12-2013 22:20:00
 
No Komen : 65
:: 08-10-2013 00:22:46
 
No Komen : 64
qiya :: 27-09-2013 03:45:20
mau dong
 
No Komen : 63
astuti abdullah :: 03-09-2013 14:54:30
saya ingin memiliki program kerja Bk yang mengacu pada ketentuan PKG/PKB
 
No Komen : 62
dhian yuliana :: 26-08-2013 10:31:31
tolong kirim ke email sya pak
 
No Komen : 61
PRI :: 21-08-2013 09:33:05
Mohon dikirimkan program kerja BK terbaru yang mengacu pada PKG/PKB.
terima kasih
 
No Komen : 60
Laily Safura :: 20-08-2013 09:37:42
Kirimin saya juga dong program kerja BKnya.Terima Kasih
 
No Komen : 59
ida :: 16-08-2013 03:34:27
saya dikirimi geh pak sesuai acuan PKG, nuwun
:: Reply ::

insyallah

No Komen : 58
Cipto Junaedy :: 15-08-2013 16:27:28
Infonya bermanfaat.. terima kasih
 
No Komen : 57
Masriadi :: 15-08-2013 15:11:33
Mohon dikirimkan program kerja BK terbaru yang mengacu pada PKG/PKB, terima kasih
 
No Komen : 56
sudirman :: 10-08-2013 13:24:52
tolong minta program kerja BK
 
No Komen : 55
magdalena umakpauny :: 10-08-2013 03:41:16
tolong kirimkan saya contoh pedoman kerja BK sekali gus program kerja BK yang megacu pada ketentuan PKG/PKB, saya dari SMA Neferi 7 AMBON, trims utk kesediaan berbagi
 
No Komen : 54
siti aisyah :: 29-07-2013 12:51:39
 
No Komen : 53
agyt :: 24-07-2013 03:44:01
ke email gyt_26@yahoo.com tolong minta di kirim pa ...programkerja bk
terimakasih sebelumnya
 
No Komen : 52
didik arriyanto :: 13-07-2013 05:48:47
saya ingin memiliki program kerja BK SMK, mohon dikirim, terimakasih
 
No Komen : 51
dewi puspita :: 12-07-2013 16:11:41
Pak kok program bk komprehensif hanya sampai promes. Tllg kl bisa saya minta kirim contoh probul proming prohar dan rpl. Terima kasih sebelumnya.saya tunggu
 
No Komen : 50
endangmanuskowati :: 11-07-2013 16:04:46
saya ingin memiliki program kerja BK smp terbaru mohon dikirim
 
No Komen : 49
caecilia :: 14-06-2013 13:37:53
mohon dikirimkan contoh prota.prosem silabus dan rpp berkarakter untk sma. thanks a lot
 
No Komen : 48
Halima :: 04-06-2013 07:50:10
mohon dikirim program bk atau administrasi BK yang lengkap untuk smk terbaru/standar iso.Tmksh
 
No Komen : 47
sri nooryantien hamidi :: 22-05-2013 13:02:11
mohon dikirim, untuk pedoman atau acuan kami membuat program yang mantab. terima kasih
 
No Komen : 46
Utari :: 05-04-2013 06:09:03
Mohon dikrim silabus,rpp SMK Teknik terbaru karna sebagai acuan di sekolah kami..terima kasih
 
No Komen : 45
endang manuskowati :: 26-03-2013 20:55:34
mohon dikirim contoh program bk lengkap
:: Reply ::

silakan dicari dalam blog mbak endang, saya sudah upload contoh program BK dalam bentuk diskripsi maupun matrik dan dapat diunduh langsung

No Komen : 44
YB. basuki :: 25-02-2013 12:01:27
mohon dikirim program bk sma terbaru saya coba down lod sulit, makasih
 
No Komen : 43
adeherrijanto :: 21-02-2013 05:15:15
sebenarnya PKB entry point program kerja BK, disana sudah tersirat tahapan utk membuat program BK intinya ada 3point, disitu tidak mengenal RPP yang benar RPL BK, anda sekalian tidak perlu mebuat syllabus sudah prey utk kur.2013,dan lebih penting kuasai teori need assement BK, oke
 
No Komen : 42
:: 20-02-2013 21:46:23
 
No Komen : 41
lilis :: 14-02-2013 10:03:14
kami ingin mengetahui format PROG. TAHUNAN s.d prog. mingguan, juga format laporan-laporan BK yang efektif dan efisien, kami bingung karena banyak contoh, terima kasih
:: Reply ::

format berbeda tidak masalah asalkan setiap kontens dalam program BK terpenuhi semua ... seperti layanan dasar, layanan responsif, himpunan data, dan lain-lain

No Komen : 40
nurjanah :: 12-02-2013 19:45:39
terimasih atas perhatiannya...sy ingin meminta data program bimbingan konseling bwt smk...
:: Reply ::

nggih insyallah

No Komen : 39
eva :: 30-01-2013 09:23:58
saya sudah coba unduh tapi yg saya dapat hanya seperti daftar isi. Apa memang begitu? Saya kira dapat file utuh.
Mohon dikirim ke email
Tmksi
:: Reply ::

untuk program kerja dalam bentuk narasi memang seperti ini, sedangkan untuk tabel itu disebut matrik program kerja, jika menginginkan matrik program silakan cari judul artikel saya Prota dan Promes.

No Komen : 38
iche giri :: 22-01-2013 12:22:40
salam knl pak tlg krmkan sya program kerja bimbingan konseling untuk smk serta rpp dan silabus terbaru..makasi
:: Reply ::

silakan dicari dalam kategori Bimbingan Konseling dengan Judul Prota Promes

No Komen : 37
muhlis :: 29-12-2012 11:43:00
kok gak bisa ya, mohon dikirim ke email saya ya. thanks
:: Reply ::

apa yang bisa? silakan di unduh langsung saja insyallah yang terbaru sudah saya upload dan tinggal klik

No Komen : 36
Lisda EGinting :: 10-11-2012 21:04:59
saya ingin program BK terbaru...tolong di email kesayadong....
:: Reply ::

silakan cari dalam kategori bimbingan konseling, tinggal unduh saja

No Komen : 35
junie :: 03-11-2012 22:29:02
saya ingin mengetahui program kerja BK yang mengacu pada PKG/PKB, mohon dikirim
Terimakasih
 
No Komen : 34
tri triyono :: 30-10-2012 14:36:58
hal baru bagi saya bs dikirim, thanks.
 
No Komen : 33
husein :: 29-10-2012 21:58:44
tolong dong dikirim ke email. thanx
 
No Komen : 32
sepgiono :: 13-10-2012 12:03:44
mohon dikirim program BK, trima kasih
:: Reply ::

program kerja terbaru sudah saya upload silakan unduh langsung

No Komen : 31
Triastutik :: 18-09-2012 19:47:50
mohon bantuannya untuk dikirim ke email saya, sdh coba download yang muncul cm daftar isinya aja.trima kasih sebelumnya smg barokah
:: Reply ::

silakan bergabung dalam group facebook IBKS

No Komen : 30
suparman :: 18-09-2012 13:07:04
salam, moga barokah dan menjadi amal jariyah...
:: Reply ::

silakan bergabung dalam group facebook IBKS, banyak file dan informasi yang saya upload dalam group tersebut. mohon maaf karena ada keterbatasan kemampuan email mengirimkan file. diharap kesedian bapak/ibu untuk langsung saja bergabung dalam forum jejaring sosial resmi Ikatan Bimbingan Konseling Sekolah

No Komen : 29
sri yulis :: 11-09-2012 11:14:15
Mohon bantuannya pak silabus rpbk, dan program kerja beserta prota promesnya bk SMP kls , VII,VIII dan IX yang mengacu pada PKG/PKB. Mohon dikirim. Trimakasih.
:: Reply ::

silakan bergabung dalam group IBKS facebook.com/groups/contact.ibks insyallah banyak administrasi BK yang dapat anda gunakan, atau lebih mudah klik ja link tautan di samping kiri blog saya, IBKS (ikatan bimbingan konseling sekolah), saya mohon maaf karena ada keterbatasan email yang sering eror jadi kirimkan file buat teman-teman jadi terkendala

No Komen : 28
ahmad mubin :: 05-09-2012 14:41:16
Salam hormat. Mohon bantuannya pak silabus rpbk, dan program kerja beserta prota promesnya bk SMP kls , VII,VIII dan IX yang mengacu pada PKG/PKB. Mohon dikirim. Trimakasih.
:: Reply ::

mohon maaf karena ada keterbatasan email, saya undang anda untuk masuk dalam group IBKS. silakan klik tautan blog saya sebelah kiri IBKS Ikatan bimbingan konseling sekolah. banyak administrasi BK yang saya upload dalam group tersebut

No Komen : 27
Edytha :: 23-08-2012 21:48:49
Pak, saya minta silabus dan RPP kelas 7,8 dan 9 SMP dan Program kerja BK SMP. makasih. salam
 
No Komen : 26
Edytha :: 23-08-2012 21:44:51
Salam hormat. Mohon bantuan pak silabus dan rpp bk dan program kerja bk yang mengacu pada PKG/PKB. Mohon dikirim. Trimakasih.
 
No Komen : 25
arybhetot :: 10-08-2012 16:26:14
kirimin dunkkk mas
:: Reply ::

mohon maaf email saya ahkir-ahkir ini sering eror jadi kesulitan kirimkan data permintaan teman-teman, solusinya silakan klik tautan link dsamping kanan. ada link group dalam facebook yang namanya IBKS. dalam group tersebut terdapat berbagai artikel maupun bentuk format administrasi bimbingan konseling

No Komen : 24
berliana :: 28-07-2012 13:06:52
no komen
 
No Komen : 23
herman kusumawardi, S.Pd :: 26-07-2012 18:42:42
mohon diberikan contoh macam-macam format perangkat administrasi BP/BK untuk SMP
 
No Komen : 22
Myda :: 25-07-2012 22:49:27
p' TOLOG SAYA DIKIRIM POGRAM KERJA BK INI YA.... DAN SAYA JUGA MINTA' SILABUS DAN RPP UNTUK SMK KELAC IX, X DAN XI.TERIMAKASIIIHHHH....
 
No Komen : 21
Myda :: 25-07-2012 22:40:42
P' mohon dikirim program kerja BK ini ya P'?tz saya juga minta' RPP, SILABUS, PROMES,PROTA UNTUK SMK KLS IX,X,XI...trimaksiiihhh
 
No Komen : 20
ardywijanto :: 25-07-2012 21:14:07
Pak, tolong kirimkan silabus, RPP dan program kerja BK yang mengacu ketentuan PKG/PKB untuk tingkat SMP kelas VII,VIII dan IX, saya sangat membutuhkannya pak. trims
 
No Komen : 19
Eva Susanti :: 24-07-2012 11:21:16
Pak, tolong kirimkan silabus, RPP dan program kerja BK yang mengacu ketentuan PKG/PKB untuk tingkat SMA kelas X,XI dan XII, saya sangat membutuhkannya pak. trims
 
No Komen : 18
ria :: 21-07-2012 14:48:33
saya mau juga yg smk kalau ada pak,terima kasih
 
No Komen : 17
bambang :: 18-07-2012 12:20:10
mohon di kirimkan program bk terbaru berbasis pkg sebagai refrensi kami di sma,terimakasih sebelumnya.
 
No Komen : 16
evi k :: 15-07-2012 22:32:20
mohon dikirim program kerja dan perangkat BK lainnya yang mengacu pada PKG, terima kasih
 
No Komen : 15
onasis bermano,S.Pd.I :: 12-07-2012 07:37:30
tolong kirimkan program bk terbaru
onasis bermano,S.Pd.I.
Guru Bk SMA.N.I Curup Utara
Curup,Bengkulu
 
No Komen : 14
nur :: 28-06-2012 12:34:38
tolong kirim progrma kerja bk
 
No Komen : 13
den bei :: 28-06-2012 00:01:49
mohon saya juga dikirimkan program kerja yang mengacu pada PKG/PKB. terimakasih
 
No Komen : 12
yayuk purwani :: 31-05-2012 10:48:23
saya ingin memilki program BK yang sesuai ketentuan PKG/PKB mohon di kirim ya? mksih
 
No Komen : 11
maria :: 29-05-2012 09:59:33
mohon dikirim ya
 
No Komen : 10
ismardianto :: 24-05-2012 10:36:07
Salam hormat. Mohon bantuan pak silabus dan rpp bk dan program kerja bk yang mengacu pada PKG/PKB. Mohon dikirim. Trimakasih.
 
No Komen : 9
fitriani :: 23-05-2012 21:53:56
saya mau jg..di kirim ya
 
No Komen : 8
hanik :: 23-05-2012 20:07:15
pak minta tlong sy dikirimi jg ya mksh
 
No Komen : 7
desi wulandari :: 21-05-2012 14:53:12
mau dong pak dikirim jg
:: Reply ::

sudah saya kirim mbak

No Komen : 6
abdullah :: 19-05-2012 21:41:51
mohon bantuan silabus & rpp BP/BK
 
No Komen : 5
bambang edy suprasetyo :: 17-05-2012 10:59:20
mohon diberikan contoh macam-macam format perangkat administrasi BP/BK untuk SMP
 
No Komen : 4
hts :: 14-05-2012 00:49:39
mohon dikirim program kerja BK yang mengacu pada ketentuan PKG/PKB, terimakasih.
 
No Komen : 3
yulita :: 09-05-2012 15:10:57
tolong kirimkan contoh program kerja bim
bingan konseling terbaru mengacu pada ketentuan PKG/PKB,mksh sebelumnya.
 
No Komen : 2
bd :: 07-05-2012 20:41:46
budijaya7856@yahoo.co.id
 
No Komen : 1
Yustina Harin :: 07-05-2012 07:18:32
saya ingin memiliki program kerja BK yang mengacu pada ketentuan PKG/PKB, mohon dikirim , terimakasih.
 
Nama :
E-mail :
Web :
Komentar :
Masukkan kode pada gambar


    [Emoticon]

Pengumuman PPMB

Artikel Popular

  • Silabus dan RPP Bimbingan Konseling berkarakter
    27-01-2012 18:06:47  (777)
  • Buku Pribadi Siswa untuk BK
    21-02-2012 23:13:55  (320)
  • Pembuatan Alat Peraga Bimbingan Konseling
    14-03-2012 09:09:01  (223)
  • Tes Karakter Orang
    18-02-2012 04:20:47  (217)
  • Saatnya Mengukur Sendiri Tingkat IQ Anda
    12-02-2012 12:43:11  (210)

Pengunjung

    1391194

PENCARIAN ARTIKEL


SILAKAN KETIK KATA KUNCI DIBAWAH INI

SELAMAT DATANG

Website ini dipersiapkan sebagai wadah saling berbagi keilmuan dan media pembelajaran dari berbagai sudut pandang Psikologi, Manajemen Sekolah, Perkembangan Dunia Pendidikan, Agama, Sosial, Budaya, dan Politik di Indonesia. Untuk Pengembangan website lebih lanjut sangat diharapkan masukan, kritikan dan saran yang sifatnya membangun dari pengunjung tercinta. Semoga artikel yang ada di dalam website dapat bermanfaat untuk kita semua, amin.

Motto Hidup

Torehkan Prasasti Hidup Dalam Wujud Keilmuan

Blog Guru Indonesia

Bookmark and Share

HUBUNGI PENULIS

Bagi pengunjung yang mencari informasi lebih jauh terkait artikel di website ini silakan hubungi kami di 081913042100 atau email ndorodemang@kemenag.go.id Trima Kasih.

Hadir di Facebook

Link Partner