WEB PSIKOLOGI & PENDIDIKAN


MENGUPAS TUNTAS KEILMUAN PSIKOLOGI DAN KEPENDIDIKAN
Buku Pribadi Siswa untuk BK

Bagi anda yang tertarik untuk mendapatkan contoh buku pribadi siswa maka dapat meninggalkan pesan dan no email dibawah ini, link untuk mendownload akan saya berikan secara gratis. trimakasih


Komentar :

No Komen : 352
yeni setiawati :: 28-09-2016 09:33:10
tolong dikirim.. makasih yaa
 
No Komen : 351
yeni :: 28-09-2016 09:30:13
tolong dikirim yaa.. makasih
 
No Komen : 350
kang Hamdan :: 23-09-2016 16:16:08
Assalamu'alaikum bisa di share ke kami filex pak guru?
 
No Komen : 349
kang hamdan :: 23-09-2016 16:14:22
Assalamu'alaikum wrwb .
Bos di bagi ke kami filex pak guru? Saya yg tunggu ya trims
 
No Komen : 348
Yulia Dewi Nurzanah, S.Psi :: 03-08-2016 12:44:17
Selamat siang Pak,
Mohon bantuannya untuk dapat memberikan contoh buku Pribadi Siswa tingkat SD, SMP, SMA untuk keperluan Konseling dikarenkan Yayasan Rijalul Hikam belum pernah ada bagian Konseling sebelumnya. Jika berkenan untuk dikirimkan ke dewidewiydn@gmail.com.
Terima kasih.
 
No Komen : 347
Abdul Patah Hidayatuloh :: 22-06-2016 23:34:09
sangatlah bermanfaat bagi kami atas bantuannya...jika berkenan
 
No Komen : 346
abdul rofe taufik taufik umar :: 25-03-2016 19:53:58
mas luar biasa saya dapat berkah, banyak informasi. mohon share juga buku pribadinya makasih.
 
No Komen : 345
guntar :: 17-03-2016 14:44:05
 
No Komen : 344
mhayani :: 08-03-2016 13:52:41
tlong krimkn k email sy jga pak. smga ilmuya brmnfaat..
 
No Komen : 343
maisal hayani :: 08-03-2016 13:51:25
tlong krimkn k email sya jg pak. smga brmnfaat
 
No Komen : 342
ita :: 02-03-2016 08:45:51
tlg dikirim jg untuk saya
 
No Komen : 341
m fauzi :: 26-02-2016 10:17:14
saya tunggu emailnya bos. makasih
 
No Komen : 340
arifah amalia :: 15-02-2016 13:49:21
pak...mohon dikirim ke mail saya,terima kasih
 
No Komen : 339
moch kafabiy :: 17-12-2015 03:36:23
sangant baik pak, saya juga mau dikirim linknya pak
terimaksih
 
No Komen : 338
Ansari :: 11-12-2015 01:17:48
 
No Komen : 337
CARAKA PUTRA BHAKTI :: 01-12-2015 02:18:10
Saya tunggu ya pak email,yaa. salam dari jogja
 
No Komen : 336
Salsabilla Jolie :: 25-11-2015 12:04:41
Saya juga dong maaf telat hehehe
 
No Komen : 335
Tri Wahyu Widayati :: 17-11-2015 11:12:56
Mohon maaf, saya kg Tolong di kirim kan, terima kasih
 
No Komen : 334
irma yanti :: 06-10-2015 14:59:57
Saya tunggu yaaahh ...
terima kasih
 
No Komen : 333
Deasy Mae Zarah, S.Psi :: 20-08-2015 21:42:59
Saya juga mau lho... Salam kenal dari saya. Trima ksh sblumnya.
 
No Komen : 332
Kokom Komariah.S.Pd ,Kons :: 20-08-2015 08:28:04
tolong dong buku HPDT siswa yang ideal yg bagaimmana...trims
 
No Komen : 331
Aris Diah :: 31-05-2015 18:09:56
Saya tunggu emailnya. Thx.
 
No Komen : 330
martin charli :: 19-05-2015 11:39:10
mohon bantuannya untuk mengirim format buku pribadinya.
terimakasih
 
No Komen : 329
heriyah :: 07-05-2015 15:44:55
salam kenal....
tolong kirim donk buku pribadi siswa dan dcm yang berbasis komputer kalo ada (maksudnya yang udah ada software penghitungannya dan tidak manual).
Terima kasih
 
No Komen : 328
DARYANTO :: 26-03-2015 22:01:38
saya tunggu di email saya ya trimakasih
 
No Komen : 327
hendra :: 18-03-2015 21:56:55
Tolong skrining ya...untuk SMK
 
No Komen : 326
Achmad Fauzi,S.Psi :: 26-01-2015 13:52:37
saya tunggu di email saya, matur nuwun
 
No Komen : 325
suprayogi :: 21-01-2015 11:45:11
sebelumnya terima kasih atas kirimannya
 
No Komen : 324
Puji Hastuti :: 18-01-2015 16:51:25
saya tunggu kiriman diemail sya, maturnuwun
:: Reply ::

insyallah

No Komen : 323
Rahmad :: 03-01-2015 06:52:58
Saya tunggu dan terima kasih
:: Reply ::

dicari saja dalam website ini, bisa ada yang lgsg di unduh. gunakan menu pencarian file

No Komen : 322
MEA SUHERMAN :: 30-12-2014 19:43:34
sebelumnya saya ucapkan terimakasih
 
No Komen : 321
lila :: 03-12-2014 15:27:32
ditunggu linkny
trmksh
:: Reply ::

nggih insyallah

No Komen : 320
DZIKRY AMRULLAH :: 02-10-2014 08:44:19
Tolong kirimin ya... butuh banget... thanks
:: Reply ::

cari di menu pencarian website, ketik buku catatan perkembangan siswa. insyallah langsung bisa di unduh

No Komen : 319
Mamluatul Khoiriyah :: 23-09-2014 23:21:47
Trimakasih bnyk nggeh...
:: Reply ::

coba cari dalam menu pencarian website, tulis buku catatan perkembangan siswa. saya upload buku terbaru dan bisa langsung diunduh tanpa menunggu kiriman email

No Komen : 318
gin :: 21-09-2014 04:14:37
mohon di kirim
:: Reply ::

silakan dicari di menu pencarian, tuliskan tentang buku catatan perkembangan siswa. insyallah bisa langsung diunduh tanpa harus nunggu email

No Komen : 317
DODIK JOKO SETIABUDI :: 19-09-2014 09:05:23
saya juga mau Boss,saya tunggu.kalo' ada yg spesifik untuk bimbingan siswa/i SMP...Thank's.
:: Reply ::

saya sudah upload terbaru di tahun 2013 ... namanya bukan buku BK tapi catatan perkembangan siswa, silakan saja dicari dalam website ini. bisa langsung di unduh

No Komen : 316
Ramli :: 06-09-2014 23:54:00
Tolong dikirimkan juga pak, semoga bantuannya mendapat berkah..
 
No Komen : 315
zaenudin :: 06-09-2014 02:51:47
terima kasih pak
 
No Komen : 314
alimah :: 04-09-2014 09:51:52
 
No Komen : 313
mariny :: 02-09-2014 11:32:25
sy tgu kirimannya ya pak, trima kasih
 
No Komen : 312
ayuwidayati :: 28-08-2014 17:23:22
 
No Komen : 311
zaenal arifin :: 20-08-2014 15:56:16
di tunggu bukunya, semoga menjadi amal baik
 
No Komen : 310
yanti nurlaeli :: 26-07-2014 07:43:09
Semoga dpt pencershan inspirasi
 
No Komen : 309
john barula :: 17-07-2014 23:11:21
barulajohn@gmail.com

terimakasih...
 
No Komen : 308
MUHAMAD SADILI :: 05-06-2014 09:05:16
oke juragan
 
No Komen : 307
lutfi septianto :: 30-05-2014 22:53:29
tolong kirim ya pak. trims
 
No Komen : 306
ISTIQOMAH :: 28-05-2014 10:26:49
tlg kirim ke email saya ya pak,terimakasih sebelumnya
 
No Komen : 305
Dina rizka stephani :: 26-05-2014 09:34:09
Mohon dirimkan ya mbak. email saya stephani_8989@yahoo.com. trimakasih
 
No Komen : 304
ELFIDAYATI. :: 25-05-2014 22:34:38
mohon ya bapak atau ibu agar dikirimkan buku pribadi siswa nya ya.. secepatnya trimakasih...semoga amat bermanfaat tuk kami dan berkah bagi bapak /ibu..
 
No Komen : 303
:: 14-05-2014 13:37:55
caturbaimisetyaningsih@gmail.com
saya tunggu ya... terimakash.
 
No Komen : 302
syaiful :: 13-05-2014 07:43:55
mohon file bisa dikirim ke email. trims
 
No Komen : 301
Abdulah :: 10-05-2014 19:27:22
Assalaamualaikum, Pak. Mohon bantuan untuk dikirimi contoh BUKU PRIBADI SMK
 
No Komen : 300
antok :: 09-05-2014 21:18:07
no comment
 
No Komen : 299
Agus Muhammad :: 09-05-2014 14:00:06
assalamualaikum. mohon dikirim buku pribadi siswa ke email saya. terima kasih atas semuanya. wassalam
 
No Komen : 298
marwin :: 04-05-2014 21:06:33
ditunggu kirimannya, untuk siswa sma......
 
No Komen : 297
Amat :: 28-04-2014 15:58:44
saya tunggu kiriman emailnya
 
No Komen : 296
antok :: 12-04-2014 16:35:56
artinya minta dikirim ...
 
No Komen : 295
muhamad romadhon :: 26-03-2014 14:22:00
Assalamualaikum wr wb

tolong pak saya dikirimi link buku pribadi siswanya

sesudahnya saya ucapka terima kasih
 
No Komen : 294
sulardi pulunggono :: 16-03-2014 14:48:56
no komen
 
No Komen : 293
sulardi pulunggono :: 16-03-2014 14:33:23
no komen
 
No Komen : 292
sulaiman :: 15-03-2014 11:28:04
mohon dikirimkan buku pribadinya ya,.trmkasih
 
No Komen : 291
abdul :: 09-03-2014 16:47:39
mohon dikirimi tentang buku catatan siswa itu saya tunggu di email saya ya trimakasih
 
No Komen : 290
yustina sri basuki :: 07-03-2014 12:17:15
saya tunggu di email saya ya trima kasih
:: Reply ::

langsung unduh saja yang terbaru, gunakan menu pencarian file dalam website dengan ketik kalimat catatan perkembangan siswa

No Komen : 289
Yanti :: 04-03-2014 11:36:47
Pak mohon saya dikirimin juga yah contoh buku pribadi ... karena selama ini buku pribadi selalu terpadu dengan buku tatib siswa sehingga isi lebih bnyak tentang pelanggaran siswa.... terima kasih ya bu
 
No Komen : 288
suciani purwaningsih :: 02-03-2014 11:43:18
saya memerlukan contoh buku perkembangan siswa. tolong dikirimi pak. makasih...
:: Reply ::

silakan gunakan menu pencarian file. buku terbaru sudah saya upload dan tinggal unduh saja

No Komen : 287
zen :: 27-02-2014 15:19:29
Mohon Kebaikan Pemilik Web Ini
kami minta dikirimkan
Buku Pribadi SIswa Bk
Sebelumnya terimakasih
 
No Komen : 286
linda yani :: 27-02-2014 12:34:02
assalamualaikum. mohon dikirim buku pribadi siswa ke email saya. terima kasih banyak sebelumnya. wassalam
 
No Komen : 285
bambang :: 20-02-2014 03:57:59
trima kasih banget
:: Reply ::

nggih sama-sama

No Komen : 284
iis roisah :: 18-02-2014 11:55:14
tolong kirim buku pribadinya..trims
:: Reply ::

saya upload yang terbaru bisa langsung di unduh, silakan gunakan menu pencarian file dalam website

No Komen : 283
Widy :: 15-02-2014 21:15:08
saya suka dengan blok ini. dan saya pengen liat buku pribadi siswa untuk tingkat SMP
:: Reply ::

terima kasih atas perasaan sukanya, silakan unduh langsung. kebetulan saya sudah upload dalam versi baru. dengan judul catatan perkembangan siswa. anda bisa menggunakan menu pencarian file dalam website ini

No Komen : 282
Rahmad Hidayat :: 05-02-2014 01:11:45
PAK, Untuk buku pribadi siswa nya yang fersi untuk SMK ya..
 
No Komen : 281
Rahmad Hidayat :: 05-02-2014 01:06:43
Mohon dikirim ke email saya juga buku pribadi siswa ya,... terima kasih sebelumnya
:: Reply ::

yang terbaru tinggal download saja, kebetulan saya sudah unggah file buku tersebut dalam website ini

No Komen : 280
Software Point of Sales Online Omega POS Cloud :: 26-01-2014 22:17:39
Terimakasih ...
 
No Komen : 279
Nurul Mufarida :: 24-01-2014 08:47:12
Buku Perkembangan Pribadinya saya tunggu,,,trimakasih sebelumnya
:: Reply ::

silakan di unduh langsung dalam artikel yang berjudul catatan perkembangan siswa

No Komen : 278
Yani Nurchayati :: 18-01-2014 09:26:13
Buku Perkembangan Pribadi Siswa,saya tunggu di email ya,
trimakasih sebelumnya
 
No Komen : 277
arie :: 17-01-2014 18:06:37
trimakasih buannnyaaaaaaaaaaaaaakk pokoknya
 
No Komen : 276
isnan :: 17-01-2014 10:16:59
sebelumnya trimakasih atas kirimannya,semoga berkah
:: Reply ::

amin

No Komen : 275
syarifuddin :: 11-01-2014 07:52:02
Bs dikirimkan yg baru so sy butuh tks
:: Reply ::

yang baru sudah saya upload, tinggal unduh. silakan cari dalam menu pencarian file dalam website ini

No Komen : 274
TRI WAHYUNI :: 14-12-2013 10:27:47
TLG SGRA KIRIMKAN YA...KAMI BUTUH BGT YUK SEKOLAH KMI.TQ
:: Reply ::

langsung saja unduh, artikel saya tentang buku BK terbaru 2013 sudah saya upload, silakan dicari dalam website ini

No Komen : 273
Heriyanti :: 10-12-2013 08:44:36
Saya mau juga dong Pak...di kirim ke email saya ya....:)
:: Reply ::

langsung unduh saja artikel terbaru tentang buku BK dalam website ini

No Komen : 272
smk al basyariyah :: 09-12-2013 16:34:05
pak saya juga minta contoh buku pribadi untuk sisqa smk ya pak.
maturswun.
:: Reply ::

insyallah

No Komen : 271
yusuf :: 05-12-2013 19:25:39
kami tunggu pak makasih
:: Reply ::

silakan dicari artikel terbaru, bisa langsung di unduh

No Komen : 270
SUZY PURWANTI :: 01-12-2013 16:07:06
saya sangat membutuhkan buku pribadi siswa terbaru .terima kasih.
:: Reply ::

silakan langsung diunduh mbak Susi, saya sudah upload buku terbaru

No Komen : 269
juita :: 30-11-2013 05:49:01
asspak tolong kirimkan contoh buku perkembangan pribadi siswa terima kasih ass.
:: Reply ::

saya sudah upload yang terbaru, bisa langsung di unduh mbak juita. Silakan dicari dalam website ini artikelnya

No Komen : 268
ahmad fandi :: 25-11-2013 20:42:09
saya tunggu di email saya ya pak,trimakash
:: Reply ::

ambil dalam kiriman saya yang terbaru bapak Fandi, bisa langsung di unduh kok

No Komen : 267
vetri :: 23-11-2013 12:59:26
tlong dishare y...makasih
:: Reply ::

insyallah

No Komen : 266
misra aini :: 11-11-2013 10:43:57
pak/ bu minta kirimkan contoh buku pribadi siswa ya ..
sy tunggu emailnya ..
terima kasih sebelumnya ...
:: Reply ::

bisa langsung di unduh kok, coba masuk dalam link berikut BUKU BK 2013

No Komen : 265
misra aini :: 11-11-2013 10:41:45
pak/ bu minta kirimkan contoh data pribadi siswa ya ..
sy tunggu emailnya ..
terima kasih sebelumnya
:: Reply ::

bisa langsung di unduh kok, coba masuk dalam link berikut BUKU BK 2013

No Komen : 264
MARIATHA :: 02-11-2013 09:03:55
minta kirimkan contoh doc.yang berhubungan dengan BPBK yang berkarakter,dan data pribadi siswa.
:: Reply ::

yang terbaru sudah saya upload, silakan dicari mbak

No Komen : 263
Faisal Dwikusuma :: 31-10-2013 16:55:01
Ditunggu di email ya Pak/Bu. Terima kasih sebelumnya ;)
:: Reply ::

silakan dicari dalam website buku yang terbaru, bisa langsung di unduh kok bu tanpa harus dikirim via email

No Komen : 262
Habil :: 08-10-2013 22:06:10
Terima Kasih Sebelumnya
 
No Komen : 261
muntiyani :: 06-10-2013 19:38:29
tolong kirimi contoh buku pribadi trims....
 
No Komen : 260
muntiyani :: 06-10-2013 19:01:39
tolong dikirimi contoh buku pribadi siswa makasih.....
:: Reply ::

silakan saja di unduh, saya sudah upload versi terbaru. untuk memeudahkan pencarian dibawah tampilan website ini ada kolom bertuliskan Google Cus ... silakan ketik kata kunci Buku BK ... insyallah akan keluar artikelnya

No Komen : 259
marsono :: 05-10-2013 09:16:34
Saya mohon juga dikirim contoh buku pribadi. makasih
:: Reply ::

saya sudah unggah versi terbaru silakan di unduh

No Komen : 258
Nisa :: 04-10-2013 03:35:37
saya butuh buku kasus siswa
:: Reply ::

silakan, yang terbaru sudah saya upload dan tinggal unduh saja. gunakan kolom Google Cus dibawah sendiri untuk memudahkan pencarian artikel buku tersebut

No Komen : 257
Sumarwan :: 02-10-2013 00:12:50
PKG, menuntut konselor untuk meningkatkan kualitas layanannya, Buku pribadi siswa adalah salah satu instrumen penting. Terima kasih telah berkenan berbagi ilmu, semoga jadi amal kebaikabn. Amin
:: Reply ::

amin ... terimakasih atas doanya

No Komen : 256
nabila :: 27-09-2013 00:07:07
Mohon bntuan ny ya buat contoh data siswa
 
No Komen : 255
Sahrul :: 19-09-2013 08:29:58
As. saya sangat butuh contoh buku panduan buku pribadi siswa
:: Reply ::

saya sudah upload buku BK terbaru tahun 2013 dalam website ini dan bisa di unduh. silakan cari dalam artikel yang saya upload

No Komen : 254
:: 19-09-2013 08:25:38
 
No Komen : 253
tatang :: 11-09-2013 21:50:33
siip
:: Reply ::

silakan unduh langsung di Link ini KLIK

No Komen : 252
wirena :: 09-09-2013 21:13:19
saya tunggu di email saya pak
terimakasih sebelumnya
:: Reply ::

silakan langsung di unduh dalam link ini (BUKU BK)

No Komen : 251
erpanto :: 09-09-2013 18:11:41
pak, tolong kirim contoh buku pribadinya di email saya ya pak,,,makasih bantuannya pak
:: Reply ::

silakan di unduh langsung (BUKU BK)

No Komen : 250
ersih :: 04-09-2013 16:27:01
sy mau cntoh buku pribadi siswa,RPP n silabus yg bru utk SMA...dan yg berkaitan administrasi BK..trims
:: Reply ::

contoh buku pribadi bisa ibu lihat di artikel yang saya upload dalam bulan agustus 2013 silakan di unduh langsung. ada perubahan untuk buku pribadi dengan judul catatan perkembangan siswa. sedangkan administrasi BK, ibu bisa mencari langsung dalam website. ada beberapa menu kategori, silakan saja di klik untuk mendapatkannya. jika menginginkan kemudahan dalam pencarian ibu juga bisa menggunakan fasilitas dalam website ini (halaman bawah) ada kolom Google Costum, silakan ketik kata kunci dan tekan search

No Komen : 249
anwar s :: 02-09-2013 21:41:53
mohon kirim share linknya pak. trims
:: Reply ::

http://kajianpsikologi.guru-indonesia.net/artikel_detail-45307.html atau langsung saja klik LINK

No Komen : 248
Ace Hasanudin :: 31-08-2013 11:53:59
Mohon berkenan kirimi sya buku pribadi siswa, terimakasih.
:: Reply ::

silakan di unduh di http://kajianpsikologi.guru-indonesia.net/artikel_detail-45307.html

No Komen : 247
Saepuloh :: 31-08-2013 09:56:14
ditunggu emailnya terima kasih
:: Reply ::

http://kajianpsikologi.guru-indonesia.net/artikel_detail-45307.html

No Komen : 246
Vetria :: 31-08-2013 08:19:17
saya msh baru didalam dunia BK,tolong kirimkan contoh buku pribadi siswa untuk BK dgn RPP BK SMK berkarakter. saya tunggu di email. terima kasih...
:: Reply ::

silakan di unduh dalam http://kajianpsikologi.guru-indonesia.net/artikel_detail-45307.html

No Komen : 245
ila :: 30-08-2013 11:38:35
pak, saya mau donk... tolong dikirim ya?
lailatul_abidah@yahoo.co.id
:: Reply ::

ambil di http://kajianpsikologi.guru-indonesia.net/artikel_detail-45307.html

No Komen : 244
m iqbal :: 22-08-2013 11:24:09
saya minta contoh buku catatan pribadi.nuhun
:: Reply ::

silakan berkunjung ke http://kajianpsikologi.guru-indonesia.net/artikel_detail-45307.html

No Komen : 243
dia aulia :: 22-08-2013 04:21:17
dengan berharap sangat saya juga minta tolong dikirimi ya buku pribadi siswa untuk SMP, sebelum dan sesudahnya terima kasih
:: Reply ::

langsung unduh saja versi terbaru yang saya upload dalam website ini

No Komen : 242
kusassih :: 19-08-2013 04:38:32
salam kenal, boleh donk kalo diizini minta buku pribadi siswanya.
 
No Komen : 241
umzah :: 14-08-2013 16:00:05
Terima kasih pak, oke saya tunggu di email saya (kirimannya)
 
No Komen : 240
abd.wahib :: 10-08-2013 14:35:54
matur nuwun infonya , saya juga butuh buku catatan pribadi siswa mohon dikirim via email saya, trim's
 
No Komen : 239
Indira Ratna Furi :: 04-08-2013 22:12:38
mohon di kirim ya pak...insyaaalh sgt bermanfaat utk sy,trimaksh....
 
No Komen : 238
EKA HADI ROMADHON :: 02-08-2013 19:01:33
tolong saya kirimi buku pribadi siswa bos. sebelum dan sesudahnya saya trimakasih
:: Reply ::

sudah saya upload versi terbaru, jadi bisa langsung di unduh

No Komen : 237
cicik :: 02-08-2013 05:10:53
assalamu`alaikum bapak/ibu bisa saya dikirim buku pribadi dan silabus ke email saya terima kasih,,,,,
 
No Komen : 236
leni puspitasari :: 01-08-2013 10:13:39
Ass, tolong kirim buku pribadi ke e mail saya.
semoga anda selalu diberikan kekuatan pikiran dan kejernihan hati untuk bisa berbagi dg sesama,. Amiiin....
 
No Komen : 235
arie sindu :: 27-07-2013 04:40:42
Mohon dikirim ya bapak,, untuk smk,,, sebelumnya terimA kasih
:: Reply ::

saya masih bingung, mau kirim filenya terlalu besar ada 21 MB sedangkan saya upload langsung di website kapasitas terbatas juga ... mungkin ada yang bisa memberikan bantuan solusi

No Komen : 234
harun rosyid :: 25-07-2013 16:20:55
saya mau pak
maksh sblmnya...
 
No Komen : 233
Nursanti :: 24-07-2013 12:24:15
Punten, saya jg mohon d kirimin ya Pak....
:: Reply ::

mohon maaf masih terkendala di besaran file yang akan di kirim, insyallah saya cari solsi dulu biar bisa langsung di unduh teman-teman

No Komen : 232
iil :: 22-07-2013 06:27:18
terimakasih atas infonya pak, saya tunggu kabar selanjutnya ^-^
 
No Komen : 231
Haniik Mukaromah :: 20-07-2013 13:32:56
akirnya muncul juga buku pribadinya gan ya, kirim ke email ana ya gan, ana tunggu.....mau nanya ni gan untuk ongkos cetak kira2 15 lembar dengan kertas buram berapa ya gan, udah sampai di balikpapan syukron
:: Reply ::

buku pribadi terdiri dari 65 halaman, kalau di surabaya perbuku sekitar 6 ribu ... insyallah saya usahakan bisa di unduh langsung di website ini tanpa harus dikirim via email

No Komen : 230
mutia :: 20-07-2013 12:38:38
boleh dunk bukunya...
 
No Komen : 229
jaja solihin :: 18-07-2013 03:52:39
saya membutuhkan buku pribadi untuk smp, tolong dikirim yah..makasih sebelumnya
:: Reply ::

insyallah

No Komen : 228
riza rizki :: 18-07-2013 01:16:42
mohon saya dikirim untuk buku pribadinya.....
saya tunggu...................
 
No Komen : 227
:: 17-07-2013 12:58:49
mhon di bgi ya pak buku pribadi siswa
:: Reply ::

dtunggu saja, insyallah saya upload buku pribadinya

No Komen : 226
faizal :: 16-07-2013 14:30:22
pak minta bantuannya buku pribadi siswa dan perangkat administrasinya
terima kasih
 
No Komen : 225
budi :: 16-07-2013 05:36:22
mohon infonya buku pribadi
 
No Komen : 224
Mohammad Kunsarwani :: 16-07-2013 05:36:07
Boleh donk tawarannya. Saya mendapat tugas jadi wali kelas, membutuhkan buku pribadi siswa tersebut. Terimakasih, jazakumullah
 
No Komen : 223
abduh salam :: 16-07-2013 04:23:12
Maaf pak saya minta bantuan untuk di kirim buku pribadi ... Terima Kasih ..
 
No Komen : 222
Fatin :: 15-07-2013 11:25:47
pak saya mau dong buku pribadi siswanya,,,
n tlg kasih contoh adm. bk yg laen,,
saya tunggu d email saya ya,, mkci banyak
semoga Allah yang bls kebaikan bapak
 
No Komen : 221
nuris :: 14-07-2013 04:50:39
butuh buku pribadi kirimen yoo, gusti Allah sing mbales
:: Reply ::

ditunggu, sebentar lagi bakal di update dan dapat diunduh dalam website versi terbarunya

No Komen : 220
isna :: 13-07-2013 22:53:48
mohon dikirim contoh bk pribadi siswa dan kelengkapan adm guru bk lainnya...maksh pak..
 
No Komen : 219
isna :: 13-07-2013 22:36:53
mohon dikrm contoh bk pribadi dan kelengkapan adm bk lainnya...maksh..
 
No Komen : 218
yudi :: 11-07-2013 06:13:59
mohon bantuanya utk buku pribadi, tq
 
No Komen : 217
ahamd syahil :: 10-07-2013 06:14:13
ditunggu
 
No Komen : 216
eric kurniawan :: 05-07-2013 12:34:59
ya saya mau download contoh bukunya. trims
 
No Komen : 215
maria :: 28-06-2013 04:27:19
masih banyak yang harus saya pelajari tentang BK. Mohon bimbingannya:) trims mau berbagi
:: Reply ::

sama2

No Komen : 214
Nelly Chandrawati :: 24-06-2013 15:37:03
Mohon share ke email saya Pak ... Makasih. Salam Konselor ..
 
No Komen : 213
AGUS SULTHONI :: 24-06-2013 05:12:01
terima kasih sebelumnya; rela BERBAGI IKHLAS MEMBERI (mantaaab)
:: Reply ::

sama2

No Komen : 212
Reny :: 23-06-2013 05:18:16
smog brmnf't. tlong d share k email sy yh :)thnks bfor
:: Reply ::

amin

No Komen : 211
zaldhie :: 20-06-2013 10:23:55
mohon inf0nya, thx
 
No Komen : 210
yadi :: 19-06-2013 08:25:44
saya berharap kiriman file buku pribadi siswa, kalo ada yang laen jg mau... trims
 
No Komen : 209
nur anisa :: 15-06-2013 12:49:45
tolong dikirim ke email saya y. mksh....
 
No Komen : 208
basir :: 15-06-2013 08:02:48
mohon dikirimkan juga contoh Buku Pribadi Siswa ke alamat e-mail saya.
 
No Komen : 207
elly :: 13-06-2013 21:21:05
wach.. mau dong... ditunggu kirimannya,,, mksih sebelumnya... :)
 
No Komen : 206
sri lestari :: 12-06-2013 09:00:17
Maaf,, tolong kirimi buku pribadi siswa di email saya yaaach .... Makacuih
 
No Komen : 205
khairul huda :: 03-06-2013 08:17:20
saya tunggu di email saya: bk_smansabb@yahoo.co.id.. terimakasih bapak
 
No Komen : 204
habib :: 27-05-2013 10:44:52
OK pak...sy tunggu n trimksh. Semoga manfaat
 
No Komen : 203
:: 26-05-2013 20:02:04
 
No Komen : 202
E Fardiah :: 22-05-2013 18:12:24
Mohon berkenan untuk mengirim buku pribadi siswa. terima kasih
 
No Komen : 201
nocha :: 20-05-2013 10:53:55
Pak tolong kirim buku pribadi siswa dan administrasi BK lainnya untu SMK ke alamat chacaelis_nocha@yahoo.co.id
 
No Komen : 200
nocha :: 20-05-2013 10:50:37
tolong kirim buku pribadi siswa dan administrasi BK lainnya untuk SMK.
 
No Komen : 199
desi ariska :: 18-05-2013 18:02:11
apakah saya bisa mendapatkan bukupribadi siswa dan silabus bk
terimakasih
saya tunggu yaa....
 
No Komen : 198
Yetti Erika Sibarani, S.Psi :: 17-05-2013 08:24:24
Assalamu'alaikum..
Tolong dikirimkan via e-mail ya pak. Persiapan utk T.A baru...
Matur nuwun..
 
No Komen : 197
feny :: 13-05-2013 21:13:07
sya tunggu bku prbdnya...
 
No Komen : 196
samalfa :: 10-05-2013 06:54:58
makasih infonya
 
No Komen : 195
Rian Afriadi :: 09-05-2013 14:20:20
saya tunggu link nya.... dan info nya. thank's
 
No Komen : 194
dyah :: 09-05-2013 14:06:48
no koment
 
No Komen : 193
Dra. Suciani P :: 04-05-2013 14:29:53
tolong kirim contoh buku pribadi untuk sma/smk, mksh
 
No Komen : 192
nenda :: 02-05-2013 12:25:28
bapak.. mohon diemailkan ke saya juga ;)
 
No Komen : 191
sandy pranata :: 29-04-2013 21:43:32
saya tunggu ya pak di email saya
 
No Komen : 190
andre :: 22-04-2013 04:29:41
kirim y
 
No Komen : 189
miftahul ulum Gp :: 15-04-2013 15:43:27
saya tunggu.
 
No Komen : 188
paramitha :: 14-04-2013 12:49:53
bisakah sy mendptkan contoh buku pribadi siswa. thanks
 
No Komen : 187
MTs Aswaja Bumijawa :: 11-04-2013 02:36:00
saya tunggu di email saya.
 
No Komen : 186
MTs Aswaja Bumijawa :: 11-04-2013 02:33:44
Terimakasih atas kesediannya berbagi ilmu kepada kami.
 
No Komen : 185
rasyid :: 09-04-2013 01:21:57
minta dong ..
 
No Komen : 184
siti mulyati :: 08-04-2013 01:25:48
mohon dikirim contoh buku pribadi siswa dan administrasi BK yang lainnya.terimakasih
 
No Komen : 183
ali ahmadi :: 03-04-2013 11:17:03
mau jga dong
 
No Komen : 182
herman kusumawardi :: 02-04-2013 02:13:04
minta dikirimin buku pribadi siswa
 
No Komen : 181
SULISTYOWATI :: 01-04-2013 21:53:27
mohon dikirim buku pribadi siswa BK untuk SD.Tq 4 ur kindness..
 
No Komen : 180
Zega nizzz :: 26-03-2013 16:24:08
Saya minta dikirimkan contoh bukunya ya pak lewat email saya...
Tq
:: Reply ::

mohon ditunggu, insyallah saya upload dalam blog

No Komen : 179
sayidridho :: 24-03-2013 22:11:37
saya menanti....!
:: Reply ::

mohon d tunggu

No Komen : 178
Ari Sinudu :: 28-02-2013 10:57:31
Assalamu alaikum wr wb

bapak,, dimohon dengan sangat untuk mengirimkan File Buku Perkembangan Pribadi BK ke email saya ya pak :ari.sindu@ymail.com
:: Reply ::

insyallah ... saat ini saya lagi hubungi penerbit agar memberikan hasil editan akan tetapi belum juga diberikan

No Komen : 177
hanik mukaromah :: 21-02-2013 07:22:42
pak sya tg link donlodnya ya di fb jg mau
:: Reply ::

yah insyallah

No Komen : 176
Hanik Mukaromah :: 20-02-2013 09:16:31
mana pak minta aku mau donlod nich bk pribadinya dikirim langsung email jg mau buat persiapan th ajaran baru
:: Reply ::

iya

No Komen : 175
Aris :: 17-02-2013 23:04:46
Mohon contoh BUKU PERKEMBANGAN PRIBADI SISWA
:: Reply ::

insyallah

No Komen : 174
Fay :: 14-02-2013 08:53:46
mohon dikirim juga ke email saya, trimakasih
:: Reply ::

insyallah saya upload langsung dalam blog

No Komen : 173
Irwan :: 13-02-2013 09:55:47
Saya juga mau pak,..
:: Reply ::

insyallah

No Komen : 172
sayidridho :: 12-02-2013 21:44:45
saya tunggu! trims
:: Reply ::

insyallah

No Komen : 171
budiman :: 12-02-2013 20:40:05
kirim contoh buku pribadi
:: Reply ::

insyallah

No Komen : 170
Nur Hadi :: 11-02-2013 14:12:34
salam kenal, boleh dong dikirim contoh buku bukunya^^trima kasih atas kebaikannya
:: Reply ::

kembali kenal, insyallah segera d i upload langsung dalam blog

No Komen : 169
evi erlina.SPd :: 06-02-2013 09:35:29
salam kenal tolong kirim buku pribadi siswa
:: Reply ::

nggih

No Komen : 168
likha :: 06-02-2013 08:10:52
ak minta contoh data pribadi siswa smp dunk sama admin bk
Makasih sebelumnya :)
:: Reply ::

untuk administrasi BK silakan saja buka beberapa kategori yang ada di dalam blog

No Komen : 167
rika merawati :: 03-02-2013 21:41:52
saya tertarik untuk dapatkan contoh buku pribadi. terima kasih
:: Reply ::

insyallah saya upload mbak rika

No Komen : 166
esa :: 30-01-2013 08:22:08
kutunggu emailmu segera ya.... trim's atas bantuannya..
:: Reply ::

nggih ... insyallah mas esa

No Komen : 165
agus amaludin :: 29-01-2013 12:00:32
saya mau minta format buku data pribadi siswa SLTP


:: Reply ::

insyallah

No Komen : 164
daim :: 26-01-2013 03:41:12
ditunggu yo pa heheh mksh
:: Reply ::

masih proses dipercetakan mas, soft program mentahnya yg sudah editan di minta masih belum dikirim

No Komen : 163
ova :: 24-01-2013 10:20:58
aq juga mau contoh buku pribadinya tak tunggu ya......+ admin Bk...makasi sebelumnya
:: Reply ::

untuk BK insyallah, dapat dari percetakan langsung saya upload sedang adminitrasi BK bisa di ambil dalam blog di kategori Bimbingan Konseling, Intrumen BK dan alat ukur

No Komen : 162
Erna Kartikasari :: 22-01-2013 22:13:22
thankyou for sharing :)
 
No Komen : 161
megi riswandi :: 05-01-2013 15:06:42
minta bantuanya!!!!!!
:: Reply ::

masih koordinasi sama percetakan, sampai sekarang minta softcopynya belum diberikan

No Komen : 160
abid wibowo :: 05-01-2013 11:45:36
ditunggu kiriman fileny pak..
:: Reply ::

mohon di tunggu

No Komen : 159
sudarto :: 01-01-2013 19:04:14
sy tunggu contoh buku pribadinya, n kalau d tolong perangkat BK yg lain jg..,
sebelumnya terima kasih banyak
:: Reply ::

insyallah bos saya upload kebetelun nih hub percetakanx minta softcopyx masih sulit banget, untuk instrumen bisa di cari dalam kategori bimbingan konseling, intrumen BK, dan lain-lain

No Komen : 158
Damiri :: 23-12-2012 22:16:08
Makasih Banyak Sharenya
 
No Komen : 157
muji santosa :: 20-12-2012 05:58:22
Saya sangat ingin contoh buku pribadi , BK, mohon kirim ke Email saya ya... , terima kasih banyak.
 
No Komen : 156
herriwan :: 16-12-2012 12:49:46
Ass, tolong kirim buku pribadi ke e mail saya.
semoga anda selalu diberikan kekuatan pikiran dan kejernihan hati untuk bisa berbagi dg sesama,. Amiiin....
 
No Komen : 155
yanto :: 15-12-2012 20:48:25
Ass.. Mohon Pak dikirim buku pribadi siswa dan penilaian untuk siswa. terimakasih.
:: Reply ::

masih revisi bos

No Komen : 154
Agus Salim :: 15-12-2012 10:12:34
Mohon di kirim buku pribadi siswa
:: Reply ::

masih di revisi bos

No Komen : 153
gabriel :: 15-12-2012 03:32:42
mohon dikirim pa,buat kami di bgn timur
 
No Komen : 152
neng neulis komariyah.S.Psi :: 14-12-2012 09:15:07
maaf mau minta contoh buku pribadi buat anak SMP
:: Reply ::

mohon di tunggu revisi terbarunya, mohon maaf atas keterlambatannya

No Komen : 151
pawestri :: 11-12-2012 16:12:06
mohon saya jg dkirimi y,, makasi :)
DCMnya ada jg ndag?
:: Reply ::

insyallah habis ini DCM saya upload

No Komen : 150
Dwi puji lestarianti :: 07-12-2012 10:33:26
trimakasih share-nya
 
No Komen : 149
dwi :: 07-12-2012 09:06:49
salam kenal, mohon saya dikirim buku pribadi. makasih
:: Reply ::

kembali kenal, mohon di tunggu yah, soalnya versi terbaru masih proses revisi

No Komen : 148
choirul anam :: 06-12-2012 11:43:09
saya tunggu di email saya pak...terima kasih
:: Reply ::

insyallah jika versi baru dah selesai saya upload dalam blog, jadi tinggal klik sudah bisa di unduh

No Komen : 147
Teten Sutendi :: 29-11-2012 07:58:14
Diantos...
Teten Sutendi
e-mail: kangtetensutendi@gmail.com
 
No Komen : 146
M.TAUFIK KUSTANTO :: 23-11-2012 23:09:48
Tolong sy sgera di kirimi bukunya ya, trims.
:: Reply ::

tunggu revisi dulu bos

No Komen : 145
abdullah sholahuddin :: 19-11-2012 22:05:56
Ndoro... sy jg mau, sykrn jazakalloh...:)
:: Reply ::

insyallah yang terbaru bakal saya rilis

No Komen : 144
istianah :: 19-11-2012 08:48:43
saya membutuhkan contoh buku pribadi siswa untuk siswa SMA. makasih atas kebaikannya saya tunggu secepatnya ya....
:: Reply ::

insyallah dlm waktu dekat saya upload versi terbaru

No Komen : 143
Doni maris Indra :: 16-11-2012 13:26:43
Sya Butuh Buku Pribadi Neh... Thanks Ya
 
No Komen : 142
herriwan :: 16-11-2012 08:50:35
ya.. mau
kirim ya.. mks
 
No Komen : 141
duwi fatria :: 14-11-2012 20:25:50
mau donk,bisa dikirim ya....
:: Reply ::

versi terbaru masih dalam tahap pembenahan, insyallah jika sudah selesai bakal saya upload dalam blog

No Komen : 140
lutfi Hakim :: 14-11-2012 03:48:05
Assalamu 'alaikum, mohon saya dikirimkan contoh bukunya.
. syukron!
 
No Komen : 139
surono :: 13-11-2012 10:51:08
pak, mohon saya dikirimkan contoh bukunya.

terimakasih
 
No Komen : 138
Rohmah :: 11-11-2012 06:35:33
tolong dikirim ke imel saya, terima kasih
 
No Komen : 137
muhaimin min :: 09-11-2012 07:42:11
bagus sekali.
patut dicontoh oleh sekolah kami.
 
No Komen : 136
efendi :: 21-10-2012 22:10:05
mhn kirimi sy contoh buku pribadi ya? mksh, smg sll dirahmati Allah.
:: Reply ::

amin, buku pribadi terbaru masih dalam proses peng- updatean, mohon di tunggu sebentar lagi saya upload dalam blog tinggal unduh saja

No Komen : 135
Aan Andriyany, S.Th.I :: 16-10-2012 10:01:15
mohon d beri petunjuk cara mendapatkan contoh buku pribadi siswa
:: Reply ::

buku pribadi masih dalam tahap revisi untuk tahun ini, mohon di tunggu ya, insyallah nanti saya upload dalam blog

No Komen : 134
yusriyanti :: 15-10-2012 19:24:13
selamat malamtolong kirimx contoh buku pribadi siswa sekalian contoh administrasi yg lain,tks
:: Reply ::

administrasi bimbingan konseling silakan unduh dalam kategori bimbingan konseling, sedang buku pribadi masih tahap revisi mohon di tunggu yah

No Komen : 133
yeyet nur aeni :: 15-10-2012 09:53:50
salam kenal....saya mohon dikirim juga ya???sebelumnya terima kasih.....
:: Reply ::

kembali kenal, buku pribadi masih tahap revisi, insyallah nanti bisa di unduh langsung kalau sudah selesai

No Komen : 132
sohiban :: 11-10-2012 21:09:35
makasih semoga manfaat
 
No Komen : 131
AF Hidayat :: 07-10-2012 15:00:07
Trims Saya Tunggu
 
No Komen : 130
akim :: 04-10-2012 10:09:54
atas salam kenal., trima kasih atas info dan kebaikannya,
 
No Komen : 129
ancah :: 01-10-2012 08:50:23
saya tunggu di email saya ya. tks
 
No Komen : 128
DETTY :: 30-09-2012 10:38:43
saya tertarik dengan contoh buku pribadi siswa, mohon dikirim via email atau saya bisa download, trims
 
No Komen : 127
Trisila :: 27-09-2012 20:58:57
mhn kirimi sy contoh buku pribadi ya? mksh, smg sll dirahmati Allah.
:: Reply ::

silakan gabung dlm group IBKS

No Komen : 126
ahmad musyafak khusain :: 25-09-2012 23:45:41
sy pingin dounload tolong dikirimi linknya.sebelumnya sy ucapkan terima kasih. jazakumullah khoirol jaza' amin!
 
No Komen : 125
irfa khaula :: 24-09-2012 09:43:59
pak...tolong saya kirimi contoh buku pribadinya
 
No Komen : 124
YUYUN UMI KULSUM :: 22-09-2012 11:22:24
tolong dikirimi contoh buku pribadi ke emailku
:: Reply ::

masuk saja dalam group IBKS

No Komen : 123
ristiono :: 17-09-2012 21:54:34
saya butuh contohnya pak,mnt tlg dkirimkn...oya saya juga ingi lihat contoh rpp dan silabusnya BK pak.trimakasih
:: Reply ::

semua data sudah saya upload dlm group jejaring sosial facebook mas ristiono, mohon maaf saya tidak bisa balas email, ahkir-ahkir ini email sering eror dan gagal dalam mengirim permintaan teman-teman. saya sarankan panjenengan klik saja link tautan IBKS didalam blog saya (di samping kiri blog) insyallah semua data terkait dengan buku pribadi, administrasi Bimbingan konseling ada.


mohon maaf jika jawaban saya mengecewakan 

No Komen : 122
ega :: 13-09-2012 18:43:36
tolong dikirim ya pak..

terima kasih.
:: Reply ::

silakan bergabung dalam group facebook IBKS, banyak file dan informasi yang saya upload dalam group tersebut. mohon maaf karena ada keterbatasan kemampuan email mengirimkan file. diharap kesedian bapak/ibu untuk langsung saja bergabung dalam forum jejaring sosial resmi Ikatan Bimbingan Konseling Sekolah

No Komen : 121
Melissa :: 12-09-2012 10:48:41
Tolong dikirim ya, pak. Terima kasih banyak :)
:: Reply ::

mohon maaf karena ada keterbatasan email, saya undang anda untuk masuk dalam group IBKS. silakan klik tautan blog saya sebelah kiri IBKS Ikatan bimbingan konseling sekolah. banyak administrasi BK yang saya upload dalam group tersebut

No Komen : 120
saiya :: 12-09-2012 09:47:28
pak tolong kirim ke email saya ya... thanks
:: Reply ::

silakan bergabung dalam group IBKS facebook.com/groups/contact.ibks insyallah banyak administrasi BK yang dapat anda gunakan, atau lebih mudah klik ja link tautan di samping kiri blog saya, IBKS (ikatan bimbingan konseling sekolah), saya mohon maaf karena ada keterbatasan email yang sering eror jadi kirimkan file buat teman-teman jadi terkendala

No Komen : 119
nurlatifah inayati :: 12-09-2012 08:03:17
saya minta ya...saya tunggu emailnya :)
:: Reply ::

silakan bergabung dalam group IBKS facebook.com/groups/contact.ibks insyallah banyak administrasi BK yang dapat anda gunakan, atau lebih mudah klik ja link tautan di samping kiri blog saya, IBKS (ikatan bimbingan konseling sekolah), saya mohon maaf karena ada keterbatasan email yang sering eror jadi kirimkan file buat teman-teman jadi terkendala

No Komen : 118
Gie :: 05-09-2012 18:49:50
mohon berkenan utk mengirimkan contoh link download buku pribadi siswanya ke email saya. terimakasih
:: Reply ::

mohon maaf karena ada keterbatasan email, saya undang anda untuk masuk dalam group IBKS. silakan klik tautan blog saya sebelah kiri IBKS Ikatan bimbingan konseling sekolah. banyak administrasi BK yang saya upload dalam group tersebut

No Komen : 117
fevi :: 03-09-2012 11:24:54
terima kasih atas bantuannya.
 
No Komen : 116
abd rifai lawani :: 02-09-2012 04:27:59
tolong dikirim perangkat BK laporan pelaksanaan bk dan buku pribadi siswa ya pak!trimakasi.
 
No Komen : 115
ova :: 31-08-2012 14:14:12
mohon pak saya dikirim contoh buku pribadi siswa SMP ..sebelumnya trimakasih
:: Reply ::

silakan bergabung dalam group facebook IBKS, banyak file dan informasi yang saya upload dalam group tersebut. mohon maaf karena ada keterbatasan kemampuan email mengirimkan file. diharap kesedian bapak/ibu untuk langsung saja bergabung dalam forum jejaring sosial resmi Ikatan Bimbingan Konseling Sekolah

No Komen : 114
Sitti Husnaeni, S.Pd. :: 31-08-2012 05:41:26
SMK Negeri 3 Bantaeng, butuh contoh buku pribadi. terima kasih
 
No Komen : 113
Elisabeth Ventiria :: 29-08-2012 08:20:34
Pak saya ingin contoh buku pribadi siswa. MOHON saya segera dikirimkan. trimaksih
 
No Komen : 112
saifudin :: 28-08-2012 11:34:47
saya tunggu emailnya ttg contoh buku 4
bimbingan
 
No Komen : 111
Laksmi :: 23-08-2012 21:47:24
Saya tertarik sekali dengan ini, ditmbah lagi kita harus bersama- sama memajukan pendidikan kita. Saya tunggu e-mailnya
 
No Komen : 110
Lanang Santoso :: 16-08-2012 08:52:49
makasih kirimannya, ini yg kami butuhkan
 
No Komen : 109
uus :: 08-08-2012 14:14:02
mhn diberi linknya yah.trim
:: Reply ::

mohon maaf email saya ahkir-ahkir ini sering eror jadi kesulitan kirimkan data permintaan teman-teman, solusinya silakan klik tautan link dsamping kanan. ada link group dalam facebook yang namanya IBKS (ikatan bimbingan konseling sekolah) sebagai group resmi profesi guru BK. dalam group tersebut terdapat berbagai artikel maupun bentuk format administrasi bimbingan konseling. terimaksih atas kunjungan anda dalam blog saya (Ndoro Demang)


atau langsung ja klik tautan ini


http://www.facebook.com/groups/contact.ibks/

No Komen : 108
qomariyah mulyati :: 07-08-2012 10:46:44
saya minta buku pribadi siswa, untuk bahan pertimbangan di sekolah saya. makasih sebelumnya
 
No Komen : 107
HETI :: 03-08-2012 19:27:45
TOLONG PAK KIRIM BUKU PRIBADI SISWA.TERIMAKASIH
 
No Komen : 106
Kholis S.Pd :: 02-08-2012 11:16:44
dengan segala kerendahan hati, tolong saya kirim contoh format pribadi siswa.cepat ya karena lagi butuh banget. m,mudah-mudahan bermanfaat di sekolah kami, terimakasih atas ilmunya
 
No Komen : 105
andi :: 31-07-2012 23:09:35
sy jugan pengen dikirimi buku pribadi siswa pak..he.he..slam kenal dan terima kasih sangat
 
No Komen : 104
resty :: 30-07-2012 07:52:34
ninta link nya ya..termakasih
 
No Komen : 103
hadijah ibrahim, S.Pd :: 29-07-2012 20:17:01
tlong di kirim k email sy ya,, mksh
 
No Komen : 102
Myda :: 25-07-2012 22:35:14
Saya mintak perangkat pembelajaran untuk SMK dan tlg di kirim buku ini ya...? trimakasih
 
No Komen : 101
ardywijanto :: 25-07-2012 21:45:55
Tolong dikirimi Buku Pribadi Siswa untuk BK Boss
 
No Komen : 100
SETYO UTAMI :: 25-07-2012 00:35:49
buku pribadi siswa...tq sebelumnya
 
No Komen : 99
farah :: 24-07-2012 16:25:27
mohon bantuan linknya pak....di tunggu, terimakasih banyak
 
No Komen : 98
edi H :: 23-07-2012 11:37:20
Mau pak sekalian, maturnuwun
 
No Komen : 97
syifa'ul chasanah :: 21-07-2012 15:49:09
ya ya mau
 
No Komen : 96
farahdini :: 21-07-2012 11:45:56
saya juga mau. tolong dikirim kartu pribadinya untuk memperkaya yang sudah ada, tks
 
No Komen : 95
dwi kurniawati :: 20-07-2012 13:17:45
saya jg mau, tolong dikirim. mksh bgd..
 
No Komen : 94
Abdul Ghany :: 20-07-2012 12:22:11
tolong saya kirim contoh format pribadi siswa.cepat ya karena lagi butuh banget. thank
 
No Komen : 93
liezna :: 19-07-2012 07:55:46
Saya mohon d kirimin buku pribadi siswa SMP karna saya baru jadi pengajar itu juga sambil kuliah jadi saya kurang terlalu paham soal itu,,thank
 
No Komen : 92
bambang :: 18-07-2012 12:25:55
ijinkan buat menerapkan di sekolah kami pak, sy tunggu dan trims sebesar2nya
 
No Komen : 91
Irsan Lapir :: 17-07-2012 22:36:24
mas.....saya tunggu email link nya.....sangat berterimah kasih.......
 
No Komen : 90
iqbal :: 17-07-2012 12:37:36
salam.
saya butuh buku pribadi siswa.nuhun
 
No Komen : 89
burhan :: 17-07-2012 10:26:02
tolong aku di kasih file buku pribadi siswa .. terima kasihhh
 
No Komen : 88
Rokhy :: 16-07-2012 22:13:24
Minta tolong juga dikirimi buku pribadinya biar lengkap. trims
 
No Komen : 87
hartatik :: 16-07-2012 12:00:08
kirimi juga buku pribadinya ya......
 
No Komen : 86
ACHIS .P :: 14-07-2012 12:08:34
saya butuh contoh isi buku pribadi siswa, trims
 
No Komen : 85
Siswoyo,S.Pd :: 12-07-2012 07:10:50
saya sangat berharap pak.. karena untuk kinerja guru ditanyakan
 
No Komen : 84
kartika adi yatma :: 11-07-2012 21:57:04
saya tunggu ya pak kirimanya...terimakasih
 
No Komen : 83
supi hidayati :: 11-07-2012 06:11:17
saya tertarik dengan ini, tolong dikirim y ...TKS :)
 
No Komen : 82
nur fuad :: 11-07-2012 02:33:39
saya tunggu di email saya ya terimakasih
 
No Komen : 81
ika fembriati :: 09-07-2012 11:42:10
tlong saya dikirimi format buku pribadi,,terimaksih
jika ad rpbk,program utuk MTS
 
No Komen : 80
A.Hari Witono :: 07-07-2012 11:00:04
Terimakasih Bro !
 
No Komen : 79
Devi Rianti :: 28-06-2012 20:24:34
pa saya minta contoh buku pribadi siswa khususnya SD, urgent.. terima kasih sebelumnya ya pa..
 
No Komen : 78
den bei :: 28-06-2012 01:10:06
maaf pak kalo saya terlalu banyak permintaan....semoga anda semakin kreatif dan rela berbagi....mohon dikirim ya...terimakasih
 
No Komen : 77
ali :: 27-06-2012 23:38:10
dikirim yah..mkasih banyak
 
No Komen : 76
eko nurwahyudi santosa :: 26-06-2012 18:28:07
saya pingin dikirimi bk pribadi ke e mail ini aja ya
 
No Komen : 75
doni kusuma :: 24-06-2012 22:02:54
tolong kirim contoh buku pribadi siwa ke e-mail saya. di utnggu ya. mksh.
 
No Komen : 74
Bams :: 21-06-2012 23:55:27
saya tgu di email sya ya,mksh....
 
No Komen : 73
hasan :: 21-06-2012 14:16:27
mohon bantuan linknya....di tunggu
 
No Komen : 72
wuriyanti :: 21-06-2012 11:10:19
ditunggu ya,,, thanx before,,,
 
No Komen : 71
Kurnia Ayu :: 20-06-2012 11:11:33
saya tunggu emailnya ya trima kasih :)
 
No Komen : 70
siti avivah :: 11-06-2012 09:26:05
please contoh buku pribadi ya..saya tunggu di email saya.terimakasih.
 
No Komen : 69
mohammad taufik :: 05-06-2012 17:35:04
tolong kirim contoh buku pribadi siwa ke e-mail saya. di utnggu ya. mksh.
 
No Komen : 68
arlita christina :: 05-06-2012 12:46:42
mohon bantuannya utk memberikan contoh buku pribadi siswa utk tingkat SD dan contoh catatan pelaksanaan semua layanan dalam bk,,trimakasih
 
No Komen : 67
Drs.Edy Sarwono :: 04-06-2012 18:25:30
Sy tunggu EmailNya ,Trims
 
No Komen : 66
Drs.Edy Sarwono :: 04-06-2012 18:16:09
Sy tunggu EmailNya ,Trims
 
No Komen : 65
Laras Prasetyati :: 04-06-2012 16:41:33
ass. saya new comer nich Mas..bisa mnta tolong? saya baru 3 bulan ngajar di SD dan sekarang saya kesulitan membuat RPP/Prota Promes BK untuk SD sebagai syarat akreditasi.
mohon bantuannya donk..makasih
 
No Komen : 64
sri wahyumi :: 31-05-2012 19:18:51
saya tunggu kirimannya makasih
 
No Komen : 63
Dzulfikri Al Mutawadli :: 31-05-2012 13:41:21
saya tunggu kiriman ke email ya, terimakasih
 
No Komen : 62
Klara K. werang :: 31-05-2012 11:53:33
Triima kasih. saya mohon tolong kirimkan untuk saya buku pribadi siswa untuk BK via email saya. Trima kasih
 
No Komen : 61
dwi indra :: 31-05-2012 11:25:55
jika diperkenankan mohon dikirim contoh buku pribadi siswa terima kasih pak
 
No Komen : 60
RATNA PRATIWI :: 31-05-2012 08:13:46
tolong dikirim ke email saya ya, mksh
 
No Komen : 59
Siti :: 28-05-2012 11:31:28
Salam kenal..Saya new-comer jadi butuh contoh buku ini..tolong di share yahhh :) Makasih
 
No Komen : 58
anisa :: 27-05-2012 14:01:37
ditunggu contoh buku pribadinya yah....
 
No Komen : 57
fery :: 25-05-2012 16:49:28
feri : fery_rika@ymail.com
 
No Komen : 56
bambang :: 25-05-2012 15:51:06
mhon bantuannya, thanks
 
No Komen : 55
ABDUL KADIR JAILANI, S.Pd :: 13-05-2012 15:53:05
minta dong...please...untuk kemajuan kita bersama
 
No Komen : 54
antok :: 13-05-2012 08:38:52
mau
 
No Komen : 53
tuwari spd :: 12-05-2012 21:30:50
ya trims smoga bermanfaat bagi dunia pendidikan indonesia
 
No Komen : 52
arief supribadi :: 10-05-2012 13:02:44
salam kenal...
mohon dikirim: buku pribadi utk siswa sma, rpp bk berkarakter kls x, xi, xii; atas bantuan sdr, salam sukses smg karya-karya sdr semakin diminati... amin
 
No Komen : 51
Arief Supribadi :: 10-05-2012 12:24:35
mohon dg ikhlas dikirim accesement, buku pribadi, rpbk;... ok tq
 
No Komen : 50
yudo :: 09-05-2012 10:09:13
Salam Kenal pak.....
Mohon dikirim ke email saya juga buku pribadi siswanya..... yaaaa!!!!
terima kasih sebelumnya
 
No Komen : 49
nurul istiqomah :: 08-05-2012 22:03:13
wah...kbetulan skali, bt prsiapan thun ajran baru. mw dong pak!!!!
thx sblum'y.....
 
No Komen : 48
saiful qodri :: 08-05-2012 16:56:04
salam kenal...
tolong ya dikirim ke saya saifulqodri@gmail.com

Terimakasih...
 
No Komen : 47
agus :: 08-05-2012 15:51:15
tolong kirim filenya t6erima kasih
 
No Komen : 46
abdullah sholahuddin :: 08-05-2012 11:06:15
sy tunggu di email saya, terima kasih :)
 
No Komen : 45
budi :: 07-05-2012 20:44:48
kirim ke email saya pak : budijaya7856@yahoo.co.id
thanks
 
No Komen : 44
lesni novida :: 06-05-2012 20:04:22
Thanks sebelumnya
 
No Komen : 43
sandi :: 04-05-2012 16:30:37
d tunggu y kirimannya.....
 
No Komen : 42
amienia :: 01-05-2012 17:53:50
yth.pengasuh web kajian psikologi, mohon dikirim buku pribadi, contoh laporan pelaksanaan BK, instrumen tugas perkembangan. matur nuwun
 
No Komen : 41
roikhatul jannah :: 01-05-2012 12:50:29
minta donk ya...
 
No Komen : 40
nurul bahruddin :: 01-05-2012 11:14:47
tolong sy di kirimi contoh buku pribadi siswa buat refrensi di sekolahan saya.makasih sebelumnya.
 
No Komen : 39
abdullah sholahuddin :: 30-04-2012 13:37:26
kiriman sy tunggu, mksh banyak
 
No Komen : 38
isnadi :: 28-04-2012 09:46:01
Syukron Jazakilah..!
 
No Komen : 37
bening :: 27-04-2012 09:53:32
sangat senang sekali bila berkenan mengirimkan ke saya..terimakasih :)
:: Reply ::

ok mbak siap kirim

No Komen : 36
kristanti :: 25-04-2012 10:24:05
silabus, buku pribadi dan rpp bp segera di kirim ya
:: Reply ::

kalau koment dalam buku pribadi yah saya kirim buku pribadi saja he he he maaf yah

No Komen : 35
wahid :: 16-04-2012 16:17:52
aslkm ..... saya tunggu bung,,,,,terima kasih
:: Reply ::

siap kirim

No Komen : 34
Muhammad Firdaus :: 16-04-2012 08:50:58
bukunya saya tunggu ndoro..
:: Reply ::

siap bos

No Komen : 33
SUPRIYANTO :: 15-04-2012 20:02:34
ta tnggu bosssss
:: Reply ::

sampun

No Komen : 32
fatma :: 14-04-2012 13:38:38
salam kenal, bolehkah saya minta dikirimi buku itu ? terimakasih sebelumnya
:: Reply ::

boleh mbak, boleh-kah juga saya dikirim pulsa he he he he (bercanda). kembali kenal mbak

No Komen : 31
fatma :: 14-04-2012 13:36:43
salam kenal, bolehkah saya minta kiriman bukunya ?? terimakasih
:: Reply ::

sudah saya kirim mbak

No Komen : 30
riyan :: 11-04-2012 10:08:48
tolong kirim ke email sy .. terimakasih byk....
:: Reply ::

ok

No Komen : 29
riyan :: 11-04-2012 10:00:13
terimakasih. artikel yg sangat menarik. mhn dikirim ya.
:: Reply ::

sudah dikirim bos

No Komen : 28
anwar khoiruddin :: 10-04-2012 11:55:31
saya tunggu kiriman bukunya yaaaa!
 
No Komen : 27
Mufidatul Munawwaroh :: 10-04-2012 09:01:14
gmn contoh buku pribadi siswa, saya tunggu emailny, mkch
 
No Komen : 26
heni :: 05-04-2012 23:05:14
saya jg mau, ditunggu ya, thanks
:: Reply ::

siap bos

No Komen : 25
ayu :: 05-04-2012 21:18:12
saya jg minta donk...
ditunggu ya...
:: Reply ::

sudah aq kirim

No Komen : 24
indah pertiwi :: 05-04-2012 12:30:53
mhon jg d krim ke email sya.... matur nuwun
:: Reply ::

ok bos

No Komen : 23
edi sulistiyono :: 04-04-2012 08:43:33
thanx for sharing to sharing
:: Reply ::

sama-sama mas, silakan cek emailx

No Komen : 22
SHOLEH :: 30-03-2012 10:03:32
kirimi zzzzooooooooooo buku pribadi siswa
:: Reply ::

oce bos

No Komen : 21
arlita christina :: 30-03-2012 09:19:33
saya butuh bantuannya,,trimakasih
:: Reply ::

siap kirim

No Komen : 20
HANIK :: 28-03-2012 19:52:38
bu saya mau semuanya ya
:: Reply ::

inggih mas hanik, tapi nulis emailx apa gak salah itu mas, kalau nati tdk terkirim tolong konfirmasi ulang yah

No Komen : 19
latifah :: 24-03-2012 05:27:53
tolong kirimkan contoh buku pribadi siswa ya...
:: Reply ::

siap bos

No Komen : 18
novita :: 20-03-2012 13:12:43
boleh minta contoh buku pribadi bozzz
:: Reply ::

siap mbak

No Komen : 17
ahmad :: 19-03-2012 10:26:31
tolong kirim contoh perangkat BK berkarakter SMK, di email: Ahmadcouns@yahoo.co.id
:: Reply ::

kalau menginginkan perangkat BK silakan kembali koment pada artikel tentang RPP, mohon maaf yang sekarang saya kirim adalah link buku pribadi

No Komen : 16
edy sopyan :: 17-03-2012 09:39:26
tolong dong kirimi saya juga pak !
:: Reply ::

siap dikirim mas, silakan cek emailx

No Komen : 15
titien :: 15-03-2012 10:22:36
contoh bukunya gmana sih?? minta donk
:: Reply ::

sudah dikirim bos

No Komen : 14
Faizah Khalilah :: 15-03-2012 10:03:37
tlng sy dikirimi
mtrnuwon
:: Reply ::

nggih

No Komen : 13
Aframayeni :: 13-03-2012 19:21:44
Salam kenal, d tggu mba kartu pribdinya.trims
:: Reply ::

maaf mas ini bukan kartu pribadi tapi buku pribadi, tapi biar gak salah tafsir tetep saya kirim mas silakan cek emailx yah mas

No Komen : 12
lilik nursilowati :: 12-03-2012 16:31:21
wah seneng jg kalo sy dikirimi jg...ditunggu ya
:: Reply ::

sudah dikirim juga mbak

No Komen : 11
Erna Triana, S.Psi :: 12-03-2012 10:58:19
Tolong dikirim buat saya juga ya.....terima kasih
:: Reply ::

sampun mbak

No Komen : 10
Mirhan Hasan Bumulo :: 11-03-2012 19:45:14
Mohon dikirim ke email saya juga buku pribadi siswa ya,... terima kasih sebelumnya
:: Reply ::

siap dikirim bos

No Komen : 9
woro astuti. S.Pd. CHt :: 08-03-2012 14:54:07
boleh dong dikirim contoh buku bukunya^^trima kasih
:: Reply ::

sudah dikirim bos silakan cek emailx yah

No Komen : 8
Nana :: 05-03-2012 13:50:49
kirimi juga yg ini yah. makasih ^_^
:: Reply ::

silakan nikmati buku pribadinya ... cek emailx

No Komen : 7
Dwi Ayuni LCHM,S.Pd :: 05-03-2012 10:05:24
oke
:: Reply ::

siap tak kirim mbak silakan emailx

No Komen : 6
diana :: 03-03-2012 21:09:05
salam kenal,, thx y atas info dan kebaikannya.
:: Reply ::

sudah saya kirimkan mbak link downloadx, kembalai salam kenal

No Komen : 5
nurul 'aini :: 01-03-2012 19:59:34
saya tgu di email sya ya,mksh....
:: Reply ::

silakan cek emailx mbak

No Komen : 4
andymad :: 01-03-2012 09:40:27
sya tggu di email saya ya, thnks
:: Reply ::

silakn cek emailx mas

No Komen : 3
Tintin Kartini :: 28-02-2012 18:25:05
Thanks atas sharenya
:: Reply ::

sudah dikirim

No Komen : 2
lewi kiswanto :: 26-02-2012 22:38:00
sangat baik
:: Reply ::

silakan download buku pribadix, link sudah saya kirim ke email anda

No Komen : 1
Lilik musdalifah :: 22-02-2012 19:49:13
saya tunggu di email saya ya trimakasi :)
:: Reply ::

ok bos

Nama :
E-mail :
Web :
Komentar :
Masukkan kode pada gambar


    [Emoticon]

Pengumuman PPMB

Artikel Popular

  • Silabus dan RPP Bimbingan Konseling berkarakter
    27-01-2012 18:06:47  (946)
  • Buku Pribadi Siswa untuk BK
    21-02-2012 23:13:55  (352)
  • Seminar Internasional IBKS Gratis di Surabaya 2 dan 3 Mei 2015
    26-04-2015 18:21:18  (308)
  • Pembuatan Alat Peraga Bimbingan Konseling
    14-03-2012 09:09:01  (270)
  • Tes Karakter Orang
    18-02-2012 04:20:47  (265)

Pengunjung

    3063266

PENCARIAN ARTIKEL


SILAKAN KETIK KATA KUNCI DIBAWAH INI

SELAMAT DATANG

Website ini dipersiapkan sebagai wadah saling berbagi keilmuan dan media pembelajaran dari berbagai sudut pandang Psikologi, Manajemen Sekolah, Perkembangan Dunia Pendidikan, Agama, Sosial, Budaya, dan Politik di Indonesia. Untuk Pengembangan website lebih lanjut sangat diharapkan masukan, kritikan dan saran yang sifatnya membangun dari pengunjung tercinta. Semoga artikel yang ada di dalam website dapat bermanfaat untuk kita semua, amin.

Motto Hidup

Torehkan Prasasti Hidup Dalam Wujud Keilmuan

Blog Guru Indonesia

Bookmark and Share

HUBUNGI PENULIS

Bagi pengunjung yang mencari informasi lebih jauh terkait artikel di website ini silakan hubungi kami di 081913042100 atau email ndorodemang@kemenag.go.id Trima Kasih.

Hadir di Facebook

Link Partner